Судьба
Судьба иногда жестока.
От жизни кусочек взяв,
Попал ты в пучину потока.
Судьба настигает тебя,
Что аж голова идёт кругом.
Кольчугой железной звеня,
Она назовёт тебя другом.
Но ты для неё лишь игрушка -
Обычный солдатик в руке.
Судьба для тебя не подружка,
Не стоит заигрывать с ней.
А может судьбы совсем нет,
И мы собой сами играем?
На этот вопрос ответ
Когда-нибудь все мы узнаем.
Да, может ты всё-таки прав,
Наверно ты знаешь чуть больше.
От жизни кусочек взяв,
Играй с ним как можно дольше!
Свидетельство о публикации №118021309698