Окна RUS. ТА

У самой
красивой Жизни -
слишком жуткие
цены...

Самый большой
доход
в России
надеются получать -
только
от халявы...

Побывать везде,
куда нас
посылали, -
это же
такая грандиозная
кругосветка!

США живут
по всё более
бездарным сценариям
своего Голливуда.

Россия - Западу:
- Anmelden liste entiere please...

Надо защищать
свой гарантированный
рынок -
от их
безответственного базара.

Украина долго
провоцировала Россию,
но нервы
сдали -
у Польши...


Рецензии