Rule the world or die
Где праздно говорят ханжи,
Ты, начиная к цели бег,
Забудь про оглушительный успех.
Тебе твердят "измени мир",
Но ты не верь словам пустым.
Кто знает, как этот мир плох,
Тот сам с себя начнет урок.
Читай, учись и ошибайся,
Забудь про лень и не сдавайся.
Уж лучше зажечься и сгореть,
Чем жизнь в сторонке просидеть.
Не слушай никого, мечтай!
Люби, живи, играй, страдай...
Но если мир узнал тебя,
Пред тобой колени преклоня,
Своим идеям жизнь отдай!
И помни: rule the world or die!
Свидетельство о публикации №118021309668