Мне нравится Путин

Скажу откровенно - мне нравится Путин,
С ним наша Россия пойдёт далеко.
Его исторический путь очень труден,
Но он по нему марширует легко.

Умён, справедлив и весьма дальновиден,
Политик прекрасный - и честен, и смел,
Достойный России надёжнейший лидер,
Страну возродить из разрухи сумел.

Быть первым ему ни к чему постоянно,
В каких-то делах может быть и вторым,
Но прочным заслоном врагам окаянным
Он встал и вернул нашей Родине Крым.

Пусть мир наш непрочен и рушится даже,
И кто-то дорогу Руси перешёл,
И снизились малость в Европу продажи,
Он знает, как сделать стране хорошо.

Как всё возвратить, что она потеряла,
И как ощутимо прибавить ей сил,
И более чтобы никто одеяло
Чрезмерно с других на себя не тащил.

Навряд ли удастся пожить нам беспечно,
Но всё же я чувствую - наш это век,
И если такой Президент будет вечно,
То Родина наша продолжит разбег.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Александр Станиславович!
Жизнь показала, что людей,воспринимающих действительность так, как мы с вами, очень и очень много. И меня лично это радует. Единомышленники - большая сила! Уверена, что наши надежды оправдаются.
Всего вам наилучшего!

Анжела Гаспарян   20.03.2018 11:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анжела!
Я тоже за единую Россию.
Жизнь в нашей стране с каждым днём становится ещё лучше.
Жаль тех, кто этого не замечает.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Давыдов Александр Станиславович   21.03.2018 15:49   Заявить о нарушении