Только ты смотри!
Словно в сердце поселилась грусть опять...
Пальцев холод- голубые льдинки...
А в груди- комок обид зажат...
Нос не вешай! Посмотри на солнце!
Светит ярко, даже в пасмурные дни-
Луч сквозь тучи ловко проберётся...
И горит! Горит! Горит! Горит!
Вот трель птичья...-Кто бы мог подумать?
Маленькие звонкие птенцы-
Голосят так, будто бы весь мир придуман,
Чтобы слушать, как поют скворцы!
Ночь украдкой, тенью отзовётся...
Звезд далёких вспыхнут фонари...
Для тебя вокруг всё счастьем вьётся...
Только ты, пожалуйста, смотри!
Свидетельство о публикации №118021309630