Апрель

Играет музыку апрель,
Стуча и барабаня дробно.
В туманном кубаре дождей,
Переливаясь, льет ручьем.
И песнь его звучит так радостно и звонко.

Как молода и хороша весна,
В своем девичьем одеянье.
И словно уж к венцу она
Готова в томном ожиданье.

Так внезапно ощутив,
В душе порывы пробужденья.
Мы ждем слова любви,
Как жизни новое рожденье!


Рецензии