Рождение звёзд...

Звёзды рождаются.
Живут.
Гаснут.
Отблеск их жизни стремится на Землю.
Избранные впускают его в сердце.
Рождается слово.
Живёт.
Не гаснет.
И светлою мыслью летит в небо.
И звёзды 
Рождаются….


Рецензии