Все, как у мэра...

"Мэр не только пообещал
построить новый храм,но
 и,сняв рубашку,
продемонстрировал,как
он будет выглядеть..."

Юмор из интернета







Храм построен,все кажется мне,
Как у мэра на синей спине...
Гуси-лебеди там для утех:
Как у мэра на животе...


Рецензии