Весна
Зазвенели капели,
Прилетели грачи
И поют свиристели.
Все теплеет вокруг
С приходом весны.
Улыбнись, милый друг,
Ведь где солнце - там ты.
Оживает природа
От всех зимних стуж,
И ушла непогода...
В отражении луж
Видно след самолёта,
Что по небу прошёл
И рисунок пилота
К горизонту повёл.
Зазвенели капели,
Окна настежь. Вставай.
Как все ждали, хотели...
Месяц март, заступай.
Свидетельство о публикации №118021309549