Невезучая
Теплых весен тебе недомерено
Чуть пригубленная и загубленная
В метелях и зимах потерянная
Недоласканная,недоцелованная
Чудных слов о себе недослушала
Ты чуть робкая и чуть скованная
Всем ветрам и судьбе послушная
Что сказать тебе,моя славная
Не плачь,но не будь воинственной
Мудрость древняя,очень давняя
Гордой будь и будешь единственной
Свидетельство о публикации №118021309520
А стихи Ваши очень понравились!
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 06.06.2023 13:13 Заявить о нарушении