Юре С. Дней водопад

Как бы я вернула назад...,наших дней с тобой Водопад!Рощ каштановых аромат!И акаций белый наряд!Как бы я хотела опять,нежно,по-девичьи обнять плечи дорогие твои, что меня укрыть не смогли!Звезды обещали Любовь! Сны в тиши им вторили вновь...Но пропала Кромка земли...-Дни, что без тебя утекли!


Рецензии