Открой дверь для меня любимая

Открой дверь для меня, любимая,
Хочу видеть твоё лицо,
Не смотри, что уставший и пыльный,
Я зайду на твоё крыльцо.

Я иду к тебе тысячу лет,
Истоптал все дороги я мира,
Мой рюкзак опустел давно,
Но я помню, как ты любила.

Не сердись, что помятый и злой,
Моё сердце тоскою избито,
Стань навеки моей  женой,
Половинкой моей любимой.

Не суди ты меня, не суди,
Мне алой привяжи на рану,
И отцовскую баньку стопи,
Она часто мне снилась ночами.


Рецензии