Добротой себя оздорови!

Нам полезно, очень нужно
Темп агрессии унять,
Чтоб не ссориться, а дружно
Всех обнять и понимать!

Сбросим прошлые обиды,
Мясо есть и водку пить,
Поглощать все хлеба виды –
В себе дрожжи разводить.

Обсуждать других зловредно
Перестанем навсегда.
К окружению любезно
Относиться  - не беда.

Жизнь наполнят вдохновенья.
Добротой себя оздорови!
В этом нет ограниченья.
Будет счастье от любови!


Рецензии