Алфавит детский. Буква К. Кит
Перед нами чудо КИТ,
В океане бороздит,
Здоровенная гора –
Познакомьтесь, детвора.
Зверь, крупнейший в мире, КИТ –
Так нам мама говорит,
КИТ не рыба вовсе – зверь –
Знай об этом ты теперь.
Микола-стихоплёт 2018
Свидетельство о публикации №118021309433