Вот Наша Тайна, это Русский Дух!

они не попрут, у них нет валенок,
Каска ,броник , автомат не греет,
мороз жуть!
Натовцы  ботинки свои жрут,
пока не потеплеет.
и еще представь окоп,
 закончились патроны,
наш солдат снимает с ног,  отключает нюх
 без портянок и носков, целит в лоб!
ужас во весь рот, страх на весь фронт,
Вот  Наша Тайна, это Русский Дух!


Рецензии