Ценность жизни

Посмотрела тут передачу я
Об ученых и их инновациях,
Что ведут к побеждению старости
И сознания трансформации

Вечной жизнью и не старением
Нам грозятся мужи ученые -
Будем вечно мы все здоровыми
И на молодость обреченными

И представила эту картину я -
Что живу вечной жизнью в будущем,
Что хватает на всё мне времени-
Можно тратить его безудержно...

Сразу скучно стало, обыденно,
Смысл утерян в просторах вечности
И открылась тогда мне истина -
Ценность Жизни - в её конечности!


Рецензии