с утра морзянкой...
с утра морзянкой хлещет дождь
привычный казус новогодний
как вбитый шляпкой в стену гвоздь
и ты молчишь и я туканю
ест босый кот свой оливье
сосед играет на баяне
кума танцует на столе
под ёлкой спят с устатку дети
что не дождались дьюти фри
январь между вторым и третьим
прости нас Господи...прости...
Свидетельство о публикации №118021309413