Букет шикарных, жёлтых роз

Мне на прощанье ты принёс ...
Букет шикарных, жёлтых роз
Комом в горле боль застряла
Вскользь с щеки слеза упала

Волю всю собрав в кулак ...
Что - то было здесь не так
И слегка тряхнув головой
Ему крикнула :" Постой !"

Оглянулся ! Бросил взгляд !
А розы вслед ему летят ...
Обжигают шипы ...руки ...
Ох,любовь, сплошные муки !

Заалела капля крови на руке ...
А ты слегка лишь улыбнулся мне
Так было угодно, видно, судьбе
Вольной птицей быть мне и тебе

И теперь поверю,что твердит молва
Получишь жёлтые розы - ждёт беда
Сердце растревожил и задел струну
Но, пошла любовь камнем ко дну ...

Теперь между нами разлука и боль ...
И мечты, что не стали нашей судьбой
Что же оба с тобой натворили?
Вот так запросто любовь и отпустили

А в жизни всё порой не сладко ...
Бывает и обида хлещет через край
И лишь с небес шепнул мне кто - то
Ты только рук не опускай  ...
 


Рецензии