Эх...
"Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать всё ещё не знать,
Кем станешь, когда вырастешь!"
***************************
Эх, отмотать бы время вспять!
И хоть смеюсь заливисто,
Уже б и рада я поспать,
Но сон такой прерывистый!
И пусть душою молода,
Игрива и задириста,
Но скоро стукнет шестьдесят...
И я уже не вырасту....
9 февраль 2018 год
Фотография моя, сделана в 1989 году
Свидетельство о публикации №118021309315
Валентин Брилев 14.02.2018 18:57 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Белякова-Коржева Елена 14.02.2018 23:04 Заявить о нарушении