***
Сколько их было светлых и почти реальных.
Половина пришла сама, половину - ты,
Задыхаясь от радости, рожал ментально.
И почти сорвались с места и - на плоты,
И готовы были хоть завтра в путь.
Половина ушла сама, половину - ты
Раздавил проблемой, присев отдохнуть.
Свидетельство о публикации №118021309267