Поэты влюбчивые все натуры

Поэты влюбчивые все натуры
Им ласковое слово лишь скажи
Энергия пойдёт его неимоверная
И целую поэму может настрочить.

Любовь энергию даёт ему для творчества
Любовью он готов весь мир объять,
А без любви ему не можется не пишется.
А коли не творить, зачем же тогда жить.


Рецензии