Значит, я не напрасно живу

Жить мне нравится необычайно;
ЖИЗНь моя — это сон наяву.
Значит, в МИР я пришел неслучайно;
Значит, я не напрасно живу.

Отворяются мне кабинеты;
Манят вдаль верстовые столбы —
Стало быть, я — Хозяин планеты;
Стало быть, я — Властитель судьбы.

Я с людьми и животными дружен;
Счастлив тем я, что Здесь не один.
Видно, НЕБу я всё-таки нужен;
Видно, БОГу я необходим.
===============================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии