Коридоры затмений
я становлюсь водой,
Обретая текучесть, прозрачность,
Сквозь себя пропуская свет…
Дни проходят
плавною чередой,
Сохраняя ритм бытия…
Словно парад планет,
Выстраиваются связи событий,
Как тонкие нити,
Соединяя фрагменты творения
В прекрасное полотно…
Говорят астрономы
о коридоре затмений,
От лунного к солнечному – неспроста,
И кажущаяся чернота
неизменно содержит
Послание света
ото всех измерений
Просторной Вселенной
в дальние дали…
Послушай,
нас с тобой опять миновали
коридоры затмений,
всплески на Солнце,
атаки хвостатых комет…
Пока всё несётся,
мы здесь и сейчас,
хранящие зёрна,
Просты и спокойны,
мы чувствуем свет…
-------------------------------
Картина "Ангел лунного затмения"
Свидетельство о публикации №118021309163
Дмитрий Смолин 10.09.2018 21:11 Заявить о нарушении