Прошу тебя, сгорая, больше мне не снись
И каждый шаг и миг как по ножам - до ран...
В душе себя потерянной мечтой искала,
И воплем мира целого кричала "не отдам!"
И снова замирала - нет тому забвения,
Что в сердце пробитом положено судьбой.
Порою избегая главного в любви решения,
Расплачиваемся , как на плахе, головой...
Порой забыть пытаясь , тратим время,
впустую разбазаривая тишиною смысл...
Я искренне больна... Собою и тобой - не теми...
Прошу тебя, сгорая, больше мне не снись.
Свидетельство о публикации №118021309142