Вновь царит очарованье
На простор лесной, тропинки
Словно жемчуг нежный льётся,
Из жемчужинок - снежинок
Кружевная шаль плетётся.
В тишине лесной чуть слышен
Звон хрусталиков тончайших,
В роще милой, в роще зимней
Вновь царит очарованье.
Лучик солнца блеснул меж деревьев,
Кружева заискрились мгновенно.
И снежинки, на солнце сверкая,
Озорно закружились, танцуя.
Меж деревьев тропинкой иду я,
На плечах кисея кружевная,
Красотой неземной наслаждаясь,
Тишину не нарушить стараюсь.
Свидетельство о публикации №118021309140