Мой импульс разносится в тысячу миль
Не сможешь задуть подожжённый фитиль.
Здесь божья искра устремляется ввысь,
И залпом салюта взрывается прыть.
Сосуд переполнен, волну не сдержать,
Лови же порыв, что не сможет соврать
О чувствах, о бездне, былых временах,
О ссорах, бесчестьи, скитаньи впотьмах.
О горечи тайных несбывшихся мечт,
О том, что гордыня забыла сберечь,
О том, что на ощупь не в силах измерить,
Ты можешь довериться, можешь не верить.
Но я до тебя этот пыл донесу,
Рискни же пройти рубикона черту!
Свидетельство о публикации №118021309139