Сколько света стяжать можно нам

Сколько света стяжать можно нам,
Но смиренье не надо терять,
Созидай ты смирения храм--
И получишь Христа благодать!

Ты смиряйся сильней и сильней.
Ты старайся поменьше грешить,
Будь спокоен душою своей--
Сможешь вечно ты в Царствии жить!

Боже, милуй больные сердца,
Ты прости им грехи, Ты прости,
возвращается к Богу овца,
Встретив милость на скорбном пути!..

Боже, Ты мне прости всё то зло,
Что соделал я в жизни моей.
Пожалею, кому тяжело,
пусть не мучит их огненный змей

А Христов свет--небесный огонь
Пусть горит в одиноких сердцах,
Рядом много прекрасных икон,
Человек, ты покайся в грехах!

Господи, помилуй!
Господи, помилуй!
Господи, помилуй!
Господи, помилуй!
Господи, помилуй!

13 февраля 2018


Рецензии