Письмо. Ш. Р
Что ты отрёкся даже от себя!
Молчанием окажутся в мгновенье
Когда-то очень важные слова.
Пусть вдаль несут мечты эти страницы!
Я не могу молчать, когда одна!
Мне не поют уже надежды птицы,
А я любила пение их, да!
Прочти хотя бы строчку с пониманьем!
Не отводи свой взор, услышав крик!
Я породнилась с болью и молчаньем,
Но к этому давно уже привык…
Прости меня за всё! Да, я жестока!
Как глупо получилось всё у нас!
Я стала далека, но недалёка…
Мне стало одиноко жить подчас…
Я не могу уже скрывать, что чую!
Мне надоело быть всегда одной!
Запомни: я люблю, но не ревную!
Возможно, ты поймёшь меня, родной…
Пусть пребываешь ты вдали, что так красива,–
Ты понимаешь все мои слова!
Я подожду: я очень терпелива!
Я так люблю! Я так люблю тебя!
(03.07.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021309088