Ничья

Хорошо, что я ничья:
Больше уж не больно!
Я бросаюсь в никуда,
Но и тем довольна.

Я хочу, чтоб понял ты
То, что чую телом!
Извини, мои мечты
Вовсе неумелы!

Только голос сможет вновь
Передать все чувства!
Да, во мне зажглась любовь –
Стало с ней не пусто!

      (03.07.2002г.)


Рецензии