Твои шаги

Как легки твои шаги!
Как красивы мысли!
Глядя мне в глаза, не лги!
Я к тебе привыкла!

Всё возможно в пустоте,
Но уже бесцельно.
Лучше всё забыть во тьме,
Чем убить нетленным!

Лишних слов не избежать.
Я боюсь обмана.
Невозможно угадать,
Что со мною станет…

Странность – это тот же миг,
Трепетный и чуткий.
Сущность сможет изменить
Каждая минута!

      (02.07.2002г.)


Рецензии