Кандидату в президенты от песионеров. Просьба

Мы Вас сильней полюбили чтобы.
Верните в стаж годА учёбы.
Нас,как известно, миллионы,
И просьбу надо узаконить.
А мы споем все :"Аллилуйя!"
И Вас воздушно расцелуем!


Рецензии