Снеговики

Мама двух везла сынишек
После садика домой.
Мягко падал снег на крыши,
Оседал на мостовой...

И засыпал всё на свете,
Даже в небе облака.
Мама ахнула:
- Где дети?!
  В санках два снеговика!

Вдруг они зашевелились
И в мальчишек превратились.


Рецензии