Всё в этом мире проходяще

Всё в этом мире проходяще...
И радость, грусть и боль утраты.
Живи всё время в настоящем,
И не бери за это платы!...

Живи легко, без сожаленья...
Дари улыбку и прощенье.
И ты, почувствуешь мгновенно
любви, святое посвященье!


Рецензии