Любить не опоздать
Как многое успела я понять,
Я в ожидании своей "love story"
Хочу любить не опоздать...
Мелькают лица словно стрелы,
Летящие свой яд измен отдать,
Той, что пыталась быть лишь смелой,
Чтобы любить не опоздать...
Упрямо в синеву гляжу с тоскою
И неустанно пробую взывать,
Пред тем как, небо, я сольюсь с тобою,
Дай на земле любить не опоздать!
(13.02.2018 г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118021308875