Себя читашь словно книгу

Себя читаешь
словно книгу
в ней все слова
что ты давно сказал
записаны
и точки с запятыми
уже стоят
среди больших листов
в конце ее
однако
знак вопроса
который ты
не задал никому.


Рецензии