Душа моя не старится

Душа моя не старится,
Душа моя зеркалится,
Идеями и радостью полна.
Душа-созданье вечное
В пределах бесконечности,
Возможно,подбирает имена.

Возможно,ищет новую
Субстанцию готовую,
Шустрее и талантливей меня.
Да только не получится!
Со мной ещё помучиться
Придётся.Вот такая вот фигня.


Рецензии