В детстве...

Снежинки в детстве
были кисло -сладкими...
пломбирными,ванильными слегка...
А вечер всем казался нескончаемым,
подмигивали звёзды до утра....

Сугробы просто горы,а тропиночка...
извилистой и к дому нас вела....
скрипел снежок и пела что то скрипочка,
а может это песенка сверчка?....

Тепло у печки, хитро улыбается
холёный кот при свете ночника....
снежинки в детстве были кисло-сладкими....
вдруг вспомнилось....слипаются глаза.....


Рецензии