Счастливым быть...

Быть счастливым очень просто-
Не задумывайся ни о чём!
Отвечай лишь на те вопросы,
В которых ты точно силён!

Быть счастливым очень просто-
Убегай от насущных проблем,
Относись ко всему не серьёзно
И не будет в жизни дилемм...

Быть счастливым очень просто-
Ты один и вокруг никого...
Но зачем одиночества остров?
Спроси у себя самого...


Рецензии