Господи, дай нам смирение

Господи, дай нам смирение,
Дай нам сознанье грехов,
Чтобы стяжать нам прощение,
Радости светлой Покров!

Господи. дай нам смирение,
Веру несчастных умножь,
Даруй прощать прегрешения
Даже твердящих всё ложь!

Господи. дай нам смирение,
Просим Тебя: не сотавь,
даруй нам, грешным, спасение,
Имя Своё Ты прославь!

Господи, дай нам смирение,
Смиренье обильное дай,
Чтобы стяжать избавление,
Светлый наследовать рай!

Господи, дай нам смирение,
Господи, дай избавление,
Господи. дай нам спасение!

Господи, дай нам смирение,
Господи, дай избавление,
Господи. дай нам спасение!

13 февраля 2018


Рецензии