Лиловая сирень
Весною поздней чудно зацветает.
Кистей лиловый цвет и знойная листва
Кустов сиреней сладко вдохновляет.
Пьянящий женский сладострастный аромат,
Вдохнув поглубже,чувства возбуждает.
Нарвав цветов букет,бывает каждый рад;
И цвет волшебный девушкам ломает.
Любимой маме- светлый чистый человек
Дарил букет большой- большой как тучка.
Когда был праздник всех в стране библиотек,
Букет сиреней брала мамы ручка.
Сирень цветёт под соловьиный свист,
Она приятный запах источает.
Пусть соловей звенит,играет как флейтист,
Но и сирень красой
тепло
встречает!
29/05/2011г.
Свидетельство о публикации №118021308576
Ольга Мусалина 25.12.2018 19:42 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
Юрий.
Юрий Подопригора 27.12.2018 20:08 Заявить о нарушении