мс 1799 падение звезд
Полно звезд, луна полна.
Небосвод он полон в неге,
Средь звезд видна нам глубина.
Когда ты видишь блик звезды
Желанье: быть может на уме.
Напрасны все твои черты
И лишь желанье в голове.
И ядра звезд, мерцанья, блик.
В ночи паденье видел каждый.
Нам небосвод, для нас велик,
И для земли, он очень важный.
Свидетельство о публикации №118021308567