рифмовать

Банальность тебе расскажут сюжеты моих стихов,
И жизни дорога,что мне горька и любима,
Я выкину сотни самых ненужных слов,
Оставлю одно...ведь оно и даёт мне силы,
А мне дана эта надобность рифмовать,
Почувствую и это всё в блокноты,
И вряд ли кому-то что-то здесь доказать,
Но только они теперь знают,наверно,кто ты.


Рецензии