мс 1796 04. 02. 18г
Каждый раз, сказать не можем мы.
На сколько он, нам узнаваем будет?
Но в этот год зима проснулась в нём.
Снега метут, сугробы возрастают,
И нет конца, когда прекратиться снег.
Все службы, как бы с ним воюют, знают,
Что надо сделать так, чтоб было лучше всех.
Февраль, он только лишь начался,
А столь проблем, за первые нам дни.
И нету праздника, который бы удался,
Январские уже все праздники прошли.
Да! Снег идет и нет конца и края,
Сколь не скреби, а он идет, идет.
Москва гудит, стихию побеждает,
И ждет еще другой циклон придет.
Свидетельство о публикации №118021308519