Иногда я начинаю сомневаться

Иногда, я начинаю сомневаться,
а может зря, обидела я человека?
Поспешила, не выдержала эмоционально…
А потом, ещё раз перечитаю, пересмотрю,
и понимаю, ан нет, права я, всё же оказалась!
 
Час назад, перед нами выступал Серов
и многократно крестился, клялся….
Но, как он не старался, но не поверили
ему мы, с дочерью моей.
Весьма неубедителен был, Александр.

А моя мама его любила, но не успела
разочароваться она в нём….
Но, если бы узнала-
плюнула бы в сторону его!
Ведь даже, если дать женщине
пощёчину, то можно получить от
бугая такого, даже сотрясение.

Потом, как он не старался, то
постоянно допускал слова, такие как-
дура, идиотка, девка.

Сказал, что дел, у него по горло,
тогда зачем пришёл?
А как парирует на обвинения,
одним лишь словом-чушь!
НЕУБЕДИТЕЛЬНО! САША!

Неправда, что жену, он всё ещё любит,
такие как Серов, что есть любовь-
не ведают!
Они себя лишь любят, да ещё деньги,
Похотливо смотреть на женщину.
Да, ещё могут ревновать!

А молодец Елена, смогла натянуть
нос такому ловеласу, как Серов!


Рецензии