Как будто крошки хлеба голубям

Как  будто
крошки хлеба  голубям
насыпаны
нам радости земные
стоит старушка жизнь
и  крошит их
по прежнему
задумчиво вздыхая
а мы  клюем
и рады как всегда
и так похожи
в этом
друг на друга
как капли
одного дождя
на  мокром 
утреннем стекле
забывшие
что вместе родились
когда-то.


Рецензии