Всего один лишь только раз
Баночка варенья
повернула время вспять
в майское цветенье.
Все засахарено в ней:
солнце, пчёлы, сливы,
и проём между ветвей,
и сосед сварливый,
и соседка леденцом.
Нужно постараться,
чтобы вилочки зубцом
к сливе подобраться.
Ковыряюсь, тут экстаз –
на канале первом
про «один лишь только раз»
песня Анны Герман.
Свидетельство о публикации №118021308486