мс 1795 доченьке

Мне б хотелось тебе рассказать
Сколько в мире бывает плохого.
Все  обманы нам,  не распознать,
Что нам скажут обманутым словом.
Тебе могут желать, много зла
Ты об этом узнаешь, но позже,
Делают это все, не от добра,
А от неверия к жизни по Божьи.

Мне б хотелось тебя научить
Той вере, что дана,  Богом свыше.
Каждый день своей жизни ценить,
И дарить свою радость всем близким.
Все что в жизни Богом дано,
Не жалей, ты делись, расставайся…
Чтоб добро, отзывалось добром
И все лучшее с нами сбывайся.
 
Мне б хотелось, чтоб ты поняла,
Что родитель с тобою по жизни.
Не пожелаю: никогда тебе зла,
И не скажу: - что для тебя был я лишний.
Ты поймешь, надеюсь на то,
Что добра по жизни все ж больше.
А любовь дана нам, давно,
Пусть душа поживет здесь, подольше.


Рецензии