Рядом крохотный мир

Рядом
крохотный мир
и он весь
может даже
легко уместиться
в наперстке
и в  нем  люди
как блохи
куда-то ползут
и деревья
не выше чем травы
и птицы
почти как пылинки
и летят они
в маленьком небе
которое
меньше ладони.


Рецензии