Все те кто для народа жил здесь на Земле

Все те кто для народа жил здесь на Земле
И не растворился кто в толпе мятежной.
Творил кто и творчество своё народу он дарил
Тот память сохранит навеки вечные потомкам.

За спины кто не прятался, не тешил блудом кто себя
И с честью совестью прошёл свой путь земной к вершинам
И время подойдёт когда его, Бог призовёт к Себе
И будет он на Небесах помощником у Бога!


Рецензии