Господи, помилуй мою душу!

Господи, помилуй мою душу,
Ты прости ей все деянья зла,
Помоги мне быть душою лучше,
И за милости Твои хвала

Господи, помилуй мою душу,
Всё плохое в сердце истреби,
Сделай меня, Господи, Ты лучше,
Научи обидящих любить!

Господи, помилуй мою душу,
Зло прости ей, страсти ицсцели,
Сделай, сделай сердце мою лучше,
Буду слёзы о паденьях лить!

Господи, грешил я пред Тобою,
осквернялся всячески внутри,
поникаю пред Тобой главою,
Словно у закрытой уж двери...

Господи, виновен пред Тобою,
Много зла во мне и черноты,
Не поднять главы, и срам со мною,
Только не отвергни всё же Ты!

Господи, я каюсь пред Тобою,
Согрешил зело: винюсь, винюсь!
Дай воскреснуть мне своей душою,
Ада очень сердцем я боюсь!

Господи, помилуй мою душу,
Господи, я каюсь пред Тобою,
Господи, я каюсь пред Тобою,
Господи, помилуй мою душу!

Господи. я каюсь пред Тобою,
Господи, помилуй мою душу
Господи, помилуй мою душу,
Господи. я каюсь пред Тобою!

Господи, помилуй мою душу!

13 февраля 2018


Рецензии